В футболе «Оппоблок» переигрывает «За життя!»: команда Ахметова камня на камне не оставила от команды Суркиса в Киеве

11.08.2019 1:31 0

В футболе «Оппоблок» переигрывает «За життя!»: команда Ахметова камня на камне не оставила от команды Суркиса в Киеве

Как информирует replyua.net, сегодня на НСК «Олимпийский» состоялось украинское «эль-классико». Киевское «Динамо» принимало донецкий «Шахтер». В итоге столичный клуб проиграл «горнякам» со счетом 1:2. «Шахтер» уверенно обыграл «Динамо» и стал единоличным лидером чемпионата.
Блогер, журналист, ярый поклонник футбола Павел Бондаренко в своем блоге прокомментировал матч. По его словам, «Динамо» проиграло эту игру без вопросов, причем еще и с большим везением – забили «левый» гол и чудом не получили еще два в собственные ворота. И это при том, что функционалка «Динамо» в связи с отбором в Лигу Чемпионов должна быть объективно выше.
По словам журналиста, у киевлян все очень грустно, потому что пару дней назад бельгийский «Брюгге» рвал «Динамо», как собака Тузик тряпку и вовсе нет гарантий, что «бело-синие» в ответном домашнем матче отыграются, проиграв на выезде 1:0. Павел Бондаренко отмечает, тем не менее, есть оптимисты, которые, наблюдая за «работой» главного тренера Хацкевича, говорят: «Ничего, все наладится, надо ему еще времени дать». Непонятно только, сколько же еще ждать – и в футболе, и политике.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости