Богдан часто залазит в те сферы, к которым он никакого отношения не имеет — Яхно

08.08.2019 13:11 1

Богдан часто залазит в те сферы, к которым он никакого отношения не имеет — Яхно

Олеся Яхно считает, что Андрей Богдан нередко залазит в те сферы, к которым он на самом деле не имеет никакого отношения. При этом политолог объяснила журналистам Новости Украины – From-UA, что такие действия главы Офиса президента являются эйфорией от результатов президентских и парламентских выборов, сообщает replyua.net.
Олеся Яхно считает, что Андрей Богдан нередко залазит в сферы, которые на самом деле не относятся к его компетенции. В качестве примера политолог привела недавнее заявление руководителя Офиса президента, утверждающего, что команде Владимира Зеленского для общения с обществом журналисты не нужны.
По мнению Яхно, эти слова вполне могут быть следствием состояния эйфории, в котором Богдан оказался после президентских и парламентских выборов. После этого он развернул чрезмерную активность, зачастую вторгаясь в сферы, не относящиеся к компетенции главы Офиса президента. Вместе с тем, Богдан, делая такого рода заявления, прекрасно понимает, что лояльно относиться к нему СМИ точно не будут. Соответственно, его слова можно трактовать примерно следующим образом — у президента знают, что журналисты будут критиковать его команду, поэтому будут искать канал коммуникации с обществом в обход СМИ. Читайте также: Без активизации инвестиционной деятельности рост украинской экономики просто невозможен — Устенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости