Касьянов: Зеленский на шпагате – отказаться от мира нельзя и сдаться невозможно. Никто не пощадит

06.08.2019 0:53 0

Касьянов: Зеленский на шпагате – отказаться от мира нельзя и сдаться невозможно. Никто не пощадит

Кто бы что не говорил о «совковости» Зеленского, Богдана, Разумкова, Арахамия, но на самом деле они все далеки от «совка». Они все – удачливые парни в коротких штанишках, играючись заработавшие свой первый миллион, легко уклонившиеся от воинской службы за сущие копейки, и, как им кажется, оседлавшие фортуну. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет волонтер и блогер Юрий Касьянов.
Он отмечает, на самом деле Путину на этих людей просто наплевать, потому что он как – «совок». Путину начхать на все, на санкции, и на все мировое сообщество вместе взятое, потому что у него есть реальная цель – великая Россия, а не место смотрящего в Офисе президента, должность в парламенте и пожизненная пенсия от Коломойского. Путину на все это наплевать. Он настолько богат, что не знает цены деньгам. Он настолько стар, что деньги потеряли для него смысл.
Касьянов пишет, поэтому напрасно старайтесь – мира не будет. Мир по-путински означает капитуляцию, присоединение Украины к Москве. И это же означает конец популярности Зеленского, конец карьеры удачливых парней. «Зеленский на шпагате. Отказаться от мира нельзя. И сдаться невозможно. Никто не пощадит. Ни вчерашние противники, ни сегодняшние обожатели, ни правые, ни левые – никто», – резюмировал Касьянов. Читайте также – мнение Дениса Пятигорца – «Пороха» давно нет, а война продолжается, как же так?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости