Провал Лещенко на выборах закончился жесткой критикой «Слуги народа» и лично Зеленского

01.08.2019 4:33 0

Провал Лещенко на выборах закончился жесткой критикой «Слуги народа» и лично Зеленского

Бывший депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко, который проиграл на внеочередных выборах в Раду, после своего фиаско начал критиковать действия партии «Слуга народа». Как информирует replyua.net, более подробно он рассказал в своем блоге.
В частности, Лещенко рассказал, что он не попал в новую Раду только потому, что политическая сила «Слуга народа», которой он очень сильно помогал до выборов, приняла решение не брать в свой состав ни одного депутата предыдущего созыва. Согласно его словам, все это было чистой воды предвыборной технологией, которая дала возможность президенту Украины и его команде набрать большинство голосов.
Также экс-нардеп убежден, что новоизбранный президент, таким вот образом, хотел завести в партию новых людей, которых он сможет без проблем контролировать. Помимо прочего Сергей Лещенко акцентировал внимание на словах будущего народного депутата Потураева из президентской политсилы, который во время тренинга в Трускавце публично отметил, что все, кто вошли в новый парламент, «являются никем, а также они всем обязаны Зеленскому».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости