Кремль отказался от танкера Neyma, задержанного в Украине

31.07.2019 12:32 0

Кремль отказался от танкера Neyma, задержанного в Украине

Как сообщает replyua.net, Приморский районный суд Одессы наложил арест на российский танкер Neyma, который сейчас переименован в Nika Spirit. Судно было задержано СБУ 25 июля, незадолго после задержания экипаж, который был на судне отпустили в Россию, поскольку люди оказались непричастны к блокированию украинских кораблей в конце ноября в Керченском проливе.
Комментируя новость, израильский политолог Соломон Манн отметил, самое интересное, что Россия открестилась от арестованного украинской прокуратурой танкера Neyma. По словам чиновников, заботой государства были лишь люди, а сам танкер находится в частных владениях, которые будут судиться с Украиной и имеют неплохие шансы выиграть этот суд.
По словам эксперта, конечно слова о людях и их ценности выглядят несколько гротескно в устах российских чиновников, но это своего рода упрек украинцам, которые погрязли в рассуждениях о том как вернуть территории, деньги, банки, корабли, стулья, но совершенно не думают о людях. И увы, новая власть не стала исключением, судя по уже увиденному и услышанному. Читайте также – Матиос подробно рассказал о задержании российского танкера.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости