Фальсификация выборов 2011 – что есть

Фальсификация выборов 2011 – что есть

Но, когда, словно магическое заклинание, произносим «фальсификация выборов 2011», мы часто недопонимаем, что на самом деле произошло. А я отвечу: выборы 2011 фальсифицированы именно так, а не иначе потому, что все маски уже окончательно сброшены.

И это не громкие слова, а реальность наших дней. Отныне власть в России не считает нужным хотя бы в минимальной степени учитывать общественное мнение.

Почему так? А вот почему.

Ни для кого не секрет, что уровень коррупции и воровства в постдемократической России превысил все разумные и неразумные пределы. То, что Россия со 154 места поднялась до 147 (или 148?) места в мировом рейтинге и этот факт пропагандоны от партии жуликов и воров преподносят как «великое достижение» воспринимается не иначе, как издевательство над здравым смыслом.

Следовательно, рассчитывать на то, что мировое сообщество будет пускать путиноидов в приличное общество и подавать им руку – об этом можно забыть. А отсюда следует непреложный вывод: отныне главная задачу путиноидов обеспечить себе операцию «Сливание».

Речь идет вот о чем.

Нынешние выборы 2011 года есть ни что иное как генеральная репетиция перед воцарением Путина в качестве пожизненного диктатора. Потому что только Путин является гарантом для жуликов и воров в качестве защиты от судебного преследования.

И вы считаете, что этот вариант невозможен? Напрасно вы так думаете!

Тогда вы, наверное, полагаете, что сие предрешено? О, я бы тоже не торопился с выводами!

Так что же будет потом?

Фальсификация выборов 2011 – что есть

Фальсификация выборов 2011 — что потом

 

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости