Пятигорец: кортеж, подрезавший автобусы с детьми, это не кортеж президента, а группа автолюбителей с удостоверениями УГО

15.07.2019 11:01 0

Пятигорец: кортеж, подрезавший автобусы с детьми, это не кортеж президента, а группа автолюбителей с удостоверениями УГО

В УГО заявили, что кортеж президента Владимира Зеленского, который подрезал автобусы с детьми, это совсем не кортеж Зеленского, потому что ни в одном из подрезавших автомобилей Зеленского не было. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Денис Пятигорец.
Он отмечает, вот и выходит, что Владимир Зеленский ездил этим кортежем по Одессе и Херсоне, потом поехал на военный аэродром Мелитополя и оттуда полетел на Киев, а кортеж своим ходом поехал по автодороге. И без Зеленского, это вовсе, оказывается не кортеж. Это просто группа людей, которые выглядят как УГО, имеют удостоверение УГО, работают в УГО, но не кортеж. И еще эти люди с удостоверениями УГО ездят по трассе без президента 160 км в час.
По словам блогера, теперь, конечно же, «зрада» отменяется. И самое прикольное, что сторонники Зеленского, поклонники его творчества активно подхватили эту тему и свято веруют, что это вовсе не Зеленского кортеж, а какой-то другой, который носится по Украине и центру столицы, подъезжая на Банковую.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости