Политолог: с таким подходом Зеленскому недалеко и до самолюстрации

15.07.2019 2:52 0

Политолог: с таким подходом Зеленскому недалеко и до самолюстрации

Пока президент Украины Владимир Зеленский накануне парламентских выборов изо всех сил включился в кампанию в качестве вип-агитатора «Слуги народа» три машины из президентского кортежа столкнулись с автобусами с детьми в Запорожской области. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Олеся Яхно-Белковская.
Она отмечает Зеленский и дня не теряет, чтобы не помочь своим «слугам народа» попасть в парламент. Тут тебе и законопроект о люстрации тех, кто был во власти в 2014-2019 годах, и изгнание «черта» в Борисполе, и телефонные увольнения, и купание в Черном море в Одессе, и обещание в сентябре открыть мост в Днепре на КАМАЗе, и прочая предвыборная муть с поведенческими элементами образа альфа-самца Путина и батьки Лукашенко. Тем временем, сегодня произошло ДТП. К счастью, никто не пострадал. Но ситуация в обоим случае – нехорошая, притом, что сам Зеленский, как сообщают, не ехал в кортеже, а возвращался самолетом. Непонятно, зачем тогда «летать» на таких парах.
По словам политолога, слишком быстро происходит отрыв от реалий, на фоне продолжения пользования образа «народного президента». С таким подходом в погоне за пиар-эффектом очень быстро можно дойти и до самолюстрации.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости