Учитель, который совершил самоубийство из-за обвинений в педофилии, оставил предсмертную записку

04.07.2019 13:42 0

Учитель, который совершил самоубийство из-за обвинений в педофилии, оставил предсмертную записку

На Киевщине прошли похороны учителя географии Мирненской школы Юрия Забродина, которого обвиняли в растлении несовершеннолетних. Так пишет replyua.net, ссылаясь на «РБК-Украина».
Известно, что он совершил самоубийство. На месте смерти Юрия Забродина была найдена предсмертная записка. Её текст был в полном объёме опубликован на странице племянницы учителя в социальных сетях. В записке Юрий Забродин просит винить в случившемся людей, которые без каких-либо на то оснований обвинили его в том, чего он, собственно, никогда не делал. Учитель утверждает, что не занимался растлением несовершеннолетних. Он очень хорошо относился к детям. Именно из-за этого и решил стать педагогом. Юрий Забродин пишет, что не может выдержать нападок, которые посыпались в его сторону. Это и подтолкнуло его к суициду. При этом Юрий Забродин призывает всех неравнодушных позаботиться о его сыне Богдане, который теперь остался без отца.
Напомним, что в марте текущего года в полицию поступили пять заявлений от родителей детей, которых якобы развращал Юрий Забродин. Ученики говорят, что мужчина совершал в отношении них действия сексуального характера на протяжении года.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости