Кремль в ярости: в МИД Норвегии назвали действительную причину трагедии с «Лошариком»

03.07.2019 1:33 0

Кремль в ярости: в МИД Норвегии назвали действительную причину трагедии с «Лошариком»

Во внешнеполитическом ведомстве Норвегии убеждают, что истинной причиной произошедшей трагедии с секретной подводной лодкой «Лошарик», на которой произошел пожар, стал взрыв газа. В свою очередь, услышав такую информацию, представители Минобороны России пришли в панику и всячески пытаются опровергнуть такие слова.
Как информирует replyua.net, в настоящий момент нельзя сказать, что ситуация с «Лошариком» полностью ясна, ведь Кремль продолжает молчать. Как мы ранее уже сообщали, глубоководная подводная лодка Военно-морского флота Вооруженных сил Российской Федерации «Лошарик», вчера, первого июня потерпела крушение из-за произошедшего на борту возгорания. В оборонном ведомстве РФ сообщают, что из-за ЧП погибли четырнадцать человек, из которых, два героя России, и еще 7 – капитанов первого ранга.
Также было известно и о том, что в момент трагического случая, экипаж подводного судна «проводил биометрические измерения». В свою очередь эксперты просто в шоке, почему такое несложное задание отправили осуществлять такое большое количество высокопоставленных военных.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости