Сергей Таран: у Зеленского наконец-то обнародовали «мирный план» для Донбасса

01.07.2019 17:31 0

Сергей Таран: у Зеленского наконец-то обнародовали «мирный план» для Донбасса

У Зеленского наконец-то обнародовали «мирный план» для Донбасса. В изложении главы Офиса Президента Андрея Богдана это – особый статус с региональным русским языком, потому что украинский язык – это только «для трех областей». Как оказалось, именно язык стал причиной войны. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Сергей Таран.
Он отмечает, еще в «мирном плане» команды президента Зеленского есть место для политической федерализации, ведь любой местный вопрос можно будет вынести на «референдум». Россия, безусловно, согласится на этот «мирный план» по одной причине, что это и есть российский план, написанный в Кремле.
Сергей Таран пишет, история, не спрашивая нас, возвращает нас в 2012 год. Большинство вроде бы проевропейских партий деморализованы и мечтают о «коалиции», Запад красноречиво молчит. Как и в 2012 году впереди нас ждет сложная борьба, без каких-либо иллюзий. Читайте также – россияне грубо нарушили международное право, атаковав наших медиков, есть погибшие.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости