«Пушки и танки не решат вопрос»: у Зеленского рассказали план возвращения Донбасса

18.06.2019 20:22 1

«Пушки и танки не решат вопрос»: у Зеленского рассказали план возвращения Донбасса

Дмитрий Разумков, председатель партии Слуга народа, заявил, что представители новой власти Украины решительно намерены вернуть территории Донбасса, которые в настоящее время находятся под оккупацией, под контроль правительства. Причем, как пишет replyua.net со ссылкой на «УНИАН», делать это они будут при помощи «информационного оружия».
Он подчеркнул: «К большому сожалению, завтра войну закончить не удастся. Мы будем прилагать максимум усилий для того, чтобы как можно быстрее воплотить в реальность этот процесс. Самой главной задачей, которую перед собой ставят президент и его окружение, в том числе и «Слуга народа» — это прекращение стрельбы, чтобы на фронте перестали гибнуть наши ребята».
Согласно мнению Дмитрия Разумкова, возвращать Украине неподконтрольные территории власть будет не «пушками и автоматами», но «словом». Лидер партии «Слуга народа» подчеркнул: «Информационное оружие в рамках «гибридной войны» является гораздо страшнее и действенней, чем снаряды, ракеты, танки и пушки. Возвращать Донбасс нужно будет именно этим оружием. То есть, нужно будет информационно доносить до временно оккупированных территорий и людей, которые там живут, о том, что мы любим их и хотим, чтобы они вернулись, и что они такие же, как и мы, граждане Украины. Не нужно смотреть на все, что было раньше, мы сможем поставить украинский флаг на территории всей нашей страны».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости