Блогер: не верится, что я живу в такое время, — в парламент заходят сотни молодых нормальных людей

09.06.2019 15:51 0

Блогер: не верится, что я живу в такое время, — в парламент заходят сотни молодых нормальных людей

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер Павел Себастьянович в своем блоге пишет о том, что на эти выходные выпало проведение подавляющего количества съездов политический партий, который выдвигали своих кандидатов на выборы. Одно из таких выдвижений состоялось на сьезде партии «Слуга Народа», которое пророчат победы на ближайших парламентских выборах.
Блогер пишет, откровенно даже не верится, что приходится жить в такое время, — в парламент заходят сотни молодых нормальных людей. Людей, которые сами вызвались быть депутатами. Выступление Владимира Зеленского, как основателя и духовного вдохновителя партии было уже привычно зачетным, без высокого пафоса со свойственным ему юмором.
По словам Себастьяновича, люди в партию пришли через открытый интернет-отбор. Всех проверить не удалось, и кому-то наверняка удалось обмануть, но граждане помогут позже разобраться. Именно поэтому Зеленский открыто сказал – кто скурвится – в тюрьму. За кнопкодавство – лишение мандата. «Слуга народа» – это не просто слова, не бренд, это мировоззрение. Жмешь кнопку за какой-то закон – помни, кто бенефициар – народ Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости