Команда Вакарчука укрепляется: в Раду идет Притула

08.06.2019 11:42 0

Команда Вакарчука укрепляется: в Раду идет Притула

Как передает replyua.net, президент Владимир Зеленский своими походом в политику отрыл «ящик Пандоры» для все звезд шоу-бизнеса, которые почувствовали, что могут также рассчитывать на народную поддержку. Конечно же, одним из тех, кто уже давно заявил о том, что он идет в парламент есть лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук. Многие критиковали и продолжают критиковать музыканта за нерешительность, за отсутствие команды и, что партия не сможет преодолеть 5% барьера.
И вот сегодня стало известно о том, что вместе с Вакарчуком и партией «Голос» идет в парламент известный шоумен, телеведущий, волонтер Сергей Притула. Он записал видеообращение к украинцам, в котором твердо заявил, что для себя решил двигаться в этом направлении, потому что он чувствует себя достаточно обеспеченным, независимым человеком, для того, чтобы идти в политику и добиваться изменений в стране, которые позволят его детям жить и работать в европейской Украине.
При этом Сергей Притула сделал одно уточнение – он готов будет оказаться в Верховной Раде только в том случае, если партия «Голос» наберет минимум 10% голосов избирателей. Тогда будет хороший плацдарм для изменений.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости