Пресс-секретарь президента Украины поставила на место журналистов Порошенко

05.06.2019 19:33 0

Пресс-секретарь президента Украины поставила на место журналистов Порошенко

Сегодня стало известно, что пресс-секретарь гаранта Конституции Украины Юлия Мендель жестко протроллила журналистов принадлежавшего экс-президенту украинского государства Петру Порошенко «5 канала». В частности, как пишет replyua.net, на своей странице в «Твиттер» Мендель вступила в словесную перепалку с сотрудниками «5 канала».
Как известно, по результатам встречи с одним из европейских комиссаров, спикер Владимира Зеленского в социальной сети обнародовала сообщение на английском языке относительно ситуации с «ПриватБанком». В частности, Юлия Мендель процитировала заявление главы государства относительно защиты страны и украинцев.
В свою очередь журналисты «5 канала» оставили комментарий под сообщением Мендель, заявив: «Простите, а будет на украинском языке? Чтобы не возникало «меня нє так поняті, журналисті просто перевелі неправільно». Спасибо». В свою очередь пресс-секретарь президента Украины не растерялась и ответила на такой выпад журналистов так: «Могу на суржике начать, специально для «5 канала».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости