Шахназаров: «Россия больше не хочет тащить на себе незалежность Украины с французскими трусами»

29.05.2019 6:51 3

Шахназаров: «Россия больше не хочет тащить на себе незалежность Украины с французскими трусами»

Российский режиссер Карен Шахназаров заявил, что россияне больше не захотят кормить Украину, особенно после того, как страна отвернулась от России, заявив желание иметь французские трусы. Как передает replyua.net, такое заявление прозвучало от режиссера в программе Владимира Соловьёва на канале Россия-1.
По его словам, он озвучивает мнение большинства россиян. «Украинцы выбирали на Майдане французские трусы и отказались в пользу белья от России, предлагала миллиарды. Блин, а если они опять передумают и лицом к России повернутся, мы их что теперь, кормить будем, будем давать нефть, газ, миллиарды, восстанавливать их экономику? Никто этого не хочет. Вы уже довели ситуацию до такого края, что здесь уже россияне не хотят заново подымать вас», - подчеркнул режиссёр. Он также заверил в том, что власти России больше не должны допустить такую большую ошибку.
Во время программы эксперты говорили о том, что после распада СССР Россия продолжала спонсировать Украину дешевыми газом и нефтью, а также выгодными кредитами, однако Украина в ответ на это с каждым годом усиливала политику русофобии. В итоге, как утверждают российские эксперты, Украина стала абсолютно антирусской страной, желающей уничтожения РФ.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости