Проблем не оберетесь: Кремль упрекнул новую власть в Украине за исключение Медведчука из переговоров по Донбассу

27.05.2019 18:31 0

Проблем не оберетесь: Кремль упрекнул новую власть в Украине за исключение Медведчука из переговоров по Донбассу

Исключение Виктора Медведчука из переговоров по Донбассу – это правильный шаг новой администрации президента Украины, но уже однозначно можно сказать, что он будет очень болезненным. Подтверждением этому есть сожаление Кремля по поводу Медведчука. Как завил главный рупор Кремля Дмитрий Песков, Москва сожалеет по поводу вывода Медведчука и Трехсторонней контактной группы, ведь он не единожды доказывал свою эффективность. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог Бачо Корчилава.
Он отмечает, фактически Песков прямо говорит – переговоры отныне будут тяжелее и хуже, и мы еще и «поганку» завернем вам при возможности, но виноваты во всем будете вы, то есть, Украина, и ваши необдуманные решения.
«Означает ли это, что надо все отыгрывать назад? Нет не означает и не удивляйтесь если при каждом кризисе, а их будет не мало, Россия будет отсылать наши власти говорить с Медведчуком», – написал Корчилава. Он добавляет, надо просто учиться жить в условиях, когда есть страна, которой не будет нравиться никакая власть в Украине, кроме вассальной. Действительно, это все будут тяжелые и болезненные процессы, но никто нам не обещал, что будет легко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости