Недолюстрированный глава АП для избирателей Зеленского не проблема, – телеведущая

21.05.2019 21:53 0

Недолюстрированный глава АП для избирателей Зеленского не проблема, – телеведущая

Все-таки Администрацию президента Украины возглавит Андрей Богдан – адвокат Коломойского и по совместительству «просто неравнодушный человек, активист», который бережно сопровождал Зеленского во время его похода на президентство. Обещали опубликовать назначения вчера вечером, затем сегодня утром и только сегодня к вечеру Указ был опубликован на сайте президента. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет телеведущая, социолог Лариса Волошина.
Она отмечает, на первый взгляд промедление может быть чисто техническим. Богдан подпадает под Закон о люстрации, но это такое. Избирателям Зе и портновские обещания преследования майдановцев – не признак реванша. Поэтому недолюстрованный глава президентской администрации – не проблема. Поэтому, вряд ли молодая команда боится разочаровать их. Законность – тоже не проблема. На примере роспуска Верховной Рады нам прекрасно продемонстрировали, что среди президентских оппонентов тех, кто хочет защищать закон и Конституцию гораздо меньше, чем тех, кто хочет об этом поговорить.
Лариса Волошина пишет, тем не менее, есть одно «но». В избрание Зеленского уложилось немало заинтересованных лиц. Поэтому, попытки расставить везде людей Коломойского им явно не нравятся. «Увидим ли мы ссору девочек за «поиграть куклой», или драку ребят за то, «чья теперь очередь кататься на зеленой машинке»? Вот что интересно», – резюмировала телеведущая.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости