Виктору Данилкину скоро понадобится адвокат

Виктору Данилкину скоро понадобится адвокат

Откровенно говоря, мне чисто по-человечески жаль судью Виктора Данилкина. Искренне жаль. Потому что в скором времени ему понадобится адвокат по уголовным делам. Причем, адвокат весьма и весьма хороший. Ибо как Данилкин без адвоката будет выпутываться из того дерьма, в которое он вляпался – понятия не имею!

Виктору Данилкину скоро понадобится адвокат

Данилкину понадобится адвокат

Дело в том, что адвокат Платона Лебедева Алексей Мирошниченко подал в суд на Виктора Данилкина – причем, уже во второй раз.

Собственно говоря, проблема эта муссируется уже более полугода. Но сейчас все достаточно серьезно, поскольку адвокат Платона Лебедева просит СК РФ сравнить аудиозапись приговора, который бубнил Данилкин в Хамовническом суде, с его официальным письменным текстом. Даже беглый взгляд любого непредвзятого следователя заметит, что между ними, мягко говоря, имеется «некоторая» разница.  Если следователь будет действовать строго в рамках закона – никакая экспертиза не потребуется.

Но даже если подходить к делу предвзято (но, тем не менее, все-таки в рамках закона), то нетрудно заметить, что многие фрагменты текста приговора менялись, какие-то фрагменты вообще бесследно испарились, а были и такие, которые напротив, появились в приговоре непонятно откуда!

Мелочь? Придирки? Отнюдь!

В законе нет мелочей. Закон есть закон – и все должно быть четко! Уж кому-кому, а Данилкину – судье! – это должно быть хорошо известно! А если Виктору Данилкину это не известно – тогда, на мой взгляд, следует поставить под сомнение уже даже не приговор, а подлинность его диплома о высшем юридическом образовании. Ибо подобные пробелы в знаниях устраняют уже на первом курсе юридического факультета.  В таком случае (если Данилкин этого не знает), то ему необходимо срочно уходить с поста судьи. И работать не адвокатом, не нотариусом и вообще в отрасли, никак с юриспруденцией не связанной (например, дворником).

Уважаемый господин Данилкин! То, что Вы натворили — несоответствия официального письменного текста приговора и аудиозаписи его оглашения — вполне определенно предусмотрено Уголовным Кодексом Российской Федерации: часть2 статьи 305 и часть2 статьи 292 УК Российской Федерации!

Это фальсификация приговора – вот что это такое! Вот почему господину Данилкину адвокат по уголовным делам жизненно необходим!

Вообще в приличном обществе в отношении таких судей уголовное дело было бы возбуждено «на раз» — еще чернила бы не успели высохнуть под приговором! Но мы же в России живем, а у России, как известно, свой особый путь. А у путинской России вообще…

PS. Поскольку сегодня у Платона Лебедева день рожденья (55 лет), то хочу поздравить Платона Леонидовича с днем рожденья. Здоровья Вам, Платон Леонидович, долгих лет жизни. А самое главное – пусть это будет последний день рожденья, который Вы встречаете в тюрьме! Скорейшей Вам свободы!

Виктору Данилкину скоро понадобится адвокат

Платон Лебедев

=====================

Интернет магазин Орифлейм в Воронеже

Источник: http://advokat-62.ru/physical/criminal

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости