«При Зеленском страна может потребовать такой перезагрузки, как в 1917», - Коломойский

09.05.2019 19:02 0

«При Зеленском страна может потребовать такой перезагрузки, как в 1917», - Коломойский

Известный украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что он допускает, что президентство Владимира Зеленского в Украине может быть «экспериментом над страной», однако «хуже точно уже не будет». Как передает replyua.net со ссылкой на украинские СМИ, об этом олигарх заявил в интервью Bihus.Info.
В частности, Коломойский заявил: «Я не понимаю, что может быть еще хуже. Ведь хуже – это только массовый голод, голодомор, или еще что-нибудь». Согласно мнению бизнесмена, со стороны положение украинского государства гораздо виднее. Он отметил: «Быть может, это эксперимент, однако такая сейчас у нас ситуация в стране, что дальше, хуже просто некуда. Вот на таком дне мы сейчас находимся».
Помимо прочего Игорь Коломойский добавил: «Украина, быть может, потребует такой перезагрузки, как была в 1917 году. Это тоже вполне возможно. Другими словами, в такого рода системе распределения материальных благ государство может просто не выжить. Может все с чистого листа придется начинать. Общая национализация. И все заново поехали. Но это совсем не означает, что социализм будет, просто стартует перезагрузка».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости