Леонид Кравчук рассказал, чем увлекаются другие президенты Украины

07.05.2019 2:41 1

Леонид Кравчук рассказал, чем увлекаются другие президенты Украины

Леонид Кравчук рассказал в интервью изданию Гордон, чем увлекаются другие президенты страны. В частности, он сообщил, что Янукович любит автомобили и оружие, тогда как хобби Петра Порошенко является власть, сообщает replyua.net.
Леонид Кравчук рассказал, чем увлекаются другие президенты страны. В частности, он отметил, что Леонид Кучма на самом деле не является большим любителем охоты. По словам Кравчука, он больше любит охоту, чем второй президент Украины. Также Леонид Макарович рассказал и о других своих увлечениях. Например, раньше ему нравились баня и вареники, однако сегодня первое из этих увлечений пришлось «отодвинуть» в силу возраста. При этом вареники продолжают оставаться любимым блюдом первого президента.
Увлечения Виктора Ющенко - это пчеловодство и коллекционирование предметов, имеющих отношение к украинской культуре. Например, у третьего президента большая коллекция рушников. Увлечения Виктора Януковича - это оружие и автомобили. При этом у Петра Порошенко, по мнению Кравчука, хобби вообще нет. Леонид Макарович считает, что настоящим увлечением пятого президента страны является власть. Напомним, ранее журналист рассказал, зачем экс-регионалам так нужны советские праздники.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости