Просьба провести инаугурацию в День памяти жертв политрепрессий уже само по себе говорит о том, что ничем хорошим это не закончится

05.05.2019 2:32 0

Просьба провести инаугурацию в День памяти жертв политрепрессий уже само по себе говорит о том, что ничем хорошим это не закончится

Предложение проведения инаугурации новоизбранного президента Украины на 19 мая вызывает только три мысли, которые не очень благоприятные. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог, блогер Олеся Яхно-Белковская.
Она отмечает, первая мысль – над Зеленским откровенно издеваются его политические и бизнесовые «наставники». Вторая мысль – реально все очень плохо «у Зеленского», раз дата не соотносится с другими событиями. Третий вывод – «бенефициарам» Зе реально все по барабану, кроме собственных интересов, инстинктов, мировоззрения.
По словам блогера, уже даже не важно состоится инаугурация 19 мая или нет, но просьба Зеленского провести инаугурацию в День памяти жертв политических репрессий, а речь идет о миллионах замученных украинцев, уже само по себе говорит о том, что ничем хорошим это не закончится – ни для самого президента, ни для страны, которую он теперь будет возглавлять. Читайте также – Порошенко на месте Зеленского в 2014-м еще до инаугурации уже бы сколачивал антипутинскую коалицию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости