«Зачем РФ враги, если она сама себя в гроб гонит»: в Кремле буквально обвалили цены на собственную нефть

04.05.2019 6:22 0

«Зачем РФ враги, если она сама себя в гроб гонит»: в Кремле буквально обвалили цены на собственную нефть

На рынке нефтепродуктов после того, как случился грандиозный скандал с «грязной нефтью» РФ, в результате чего доверие к Москве было утрачено, возник новый, грандиозный инцидент при учатии той же России.
Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, оказалось, что в апреле месяце Российская Федерация грубо нарушила договоренности с государствами ОПЕК добыванием на порядок большего количества «черного золота», нежели было согласовано в рамках подписанного соглашения. Стоит отметить, что действия такого рода привели Москву к тому, что цена на нефть резко упала до 70 «баксов» за баррель.
Предпринимая всяческие попытки успокоить своих экономических партнеров, наблюдая за ситуацией на рынке, глава Министерства энергетики России Александр Новак дал обещание, что его государство в любом случае выполнит условия соглашения с ОПЕК+. Такого рода действия Российской Федерации стали причиной тому, что в пятницу, третьего мая, стоимость фьючерсов нефти в июле месяце на марку Brent упала до 70,40 доллара за «бочку», а «черное золото» марки WTI – до 61,61 «зеленогно» за баррель.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости