Меню кремлежуликов на сайте госзакупок

Меню кремлежуликов на сайте госзакупок

Как известно, в наше время сайт в Интернете есть гораздо более мощное оружие пропаганды, недели классическая газета. И потому кремлежулики и весь персонал ПЖиВ активно бросился завоевывать всемирную паутину. Если оппозиционные партии и простые граждане либо сами создают свои сайты либо ищут, где заказать сайт в Москве или иных городах необъятной России, то представители партии жуликов и воров создают свои пропагандистские сайта за государственный счет силами имеющихся у них на содержании специалистов. Но в то же самое время тот же Интернет бьет по ним же самим в первую очередь. И происходит это на основании ими же созданных правил игры.

Так, недавно веб-сайт госзакупок zakupki.gov.ru, предназначенный для общественного контроля над нуждами отечественных госслужащих, другой раз как бы ударяет и по самим «непримиримым и бескомпромиссным борцам с коррупцией». Всем известно о том, что сейчас в открытом доступе на портале, в конце концов, возникли заказы на питание для нашей монаршей четы и их челяди: администрации президента, управделами президента и аппарата правительства. Необходимо подчеркнуть то, что в заказе все скрупулезно и детально расписано все то, чем, стало быть, будут питаться в рабочее время на вершине «вертикали власти» в будущем году. Очень хочется подчеркнуть то, что указывается и количество, как многие выражаются, каждодневных «кремлевских едоков», чья общая численность уже приблизилась к штату бригады в ВС РФ по боевому штатному расписанию.

Меню кремлежуликов на сайте госзакупок

Слуги народа кушают

Заказ был сделан Управлением делами президента РФ и размещен на веб-сайте госзакупок. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что всего кухня, как говорит Алексей Навальный, «братии кремлежуликов» будет обеспечена шестью лотами общей стоимостью в 215, 51 млн. рублей.

Теперь минимум теории. Все, кто мало-мальски знаком с системой заказов, знают то, что мотивированные расходы делятся на три группы: для праздничных приемов, для протокольных мероприятий и на каждодневное питание слуг народа.

По данным веб-сайта госзакупок, в 2012 году на кушанья для приемов высших должностных лиц РФ мы с вами, уважаемые налогоплательщики, вытащим из своего кармана 64 млн наших с вами кровью и потом заработанных рублей. Несомненно, стоит упомянуть то, что в числе запланированных (только запланированных!) праздничных приемов значатся:

  • прием по случаю инаугурации президента (а это целая 1000 едоков на дармовщинку),
  • прием по случаю Дня Победы, (та же самая 1000 халявщиков)
  • фуршет на «День России» (та же самая 1000 дармоедов),
  • прием по случаю годовщины взятия Кремля (слава Богу, день Взятия Бастилии и День парижском Коммуны кремлежулики забыли, а то вообще старана бы разорилась!) народным ополчением Минина и Пожарского (День так называемого «народного единства» (кого с кем?) — еще 350 едоков),
  • новогодний прием Госсовета РФ (а как же? надо справить Новый Год по-людски за чужой счет — еще 210 харь),
  • новогодний ужин для служащих администрации президента (на 360 особо приближенных к телу персон)
  • общий новогодний вечер на 1000 персон.

Неплохо, а? Как говорится, шоб я так жил!

Кстати, вот я, например, работаю в фирме численностью около 80 человек. И у нас принято справлять дни рожденья. Так вот, мы бухАем гораздо меньше… Но это так, к слову…

Отдельным лотом идет сервис, как значится в документе, протокольных мероприятий администрации президента, на эти цели из государственного бюджета, стало быть, будет потрачено 22,73 млн. рублей. Мало кто знает то, что таковых мероприятий в конкурсной документации числится 100-170 за месяц при количестве участников от 10 до 300 человек в каждом. Надо сказать то, что немногим меньше средств планируется также издержать на, как многие выражаются, подобные мероприятия в аппарате родного Белого дома: 19,58 млн рублей (от 100 до 150 в мероприятий только за один месяц при участии в каждом до 200 человек).

Раздельно в трех лотах госзаказа описаны затраты и план по организации «общественного питания» служащих администрации и управделами главы государства, также аппарата белого Дома.

Пункты меню перечислены в спецификации приложения к техзаданию (хотя, это скорее, чревоугодническое задание), и этот перечень поистине достоин того, чтобы я его процитировал полностью – как говорится, без купюр.

Итак – поехали. Для каждодневного питания работников 3-х ведомств с самой верхушки пирамиды, нашей горячо любимой отечественной государственной службы предусмотрены три варианта меню (см меню номер один):

Меню кремлежуликов на сайте госзакупок

Меню слуг народа

Как можно поразмыслить, в основной своей массе рабы на галерах в высших эшелонов российской власти, в конце концов, питаются довольно пуритански, никаких особых деликатесов в их рационе не запланировано. Но недаром говорится, что «дьявол кроется в мелочах»: количество, как это значится в документах, «протокольных мероприятий», на которых бюрократы также вкушают еду, куда больше, чем трех-четырехразовое питание. Обратите внимание на то, что меню означенных «протокольных» обедов может вынудить даже иных гурманов нервно сглотнуть слюну и содрогнуться в экстазе.

Итак, от 100 до 70 раз за месяц государственные чиновники вкушают (см меню номер два):

Меню кремлежуликов на сайте госзакупок

Холодные закуски слуг народа

Запланированные холодные закуски оживляют мифологию святой Руси, любившей побаловать чрево белорыбицей и краснорыбицей: кетовая икра (приятно, ёлки-палки, что в запланированном меню напрочь отсутствует черная икра – мы, граждане, чтим законы, а потому экологические запреты будем свято блюсти! Мы ведь, если мне не изменяет память, кажется, правовое государство?), рулет из белуги, террин из семги, дальневосточный краб – все эти дары моря показывают наше геополитическое величие.

Правда, следует подчеркнуть, что в рулет из белуги запрятаны зерна горчицы, вроде бы напоминающие, что если кто-то кое-где у нас порой… то сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать. А кто ж его знает – может это некая аллюзия на Евангельский текст о имеющем веру с горчичное зерно…

Что же касается блюда «копченый язык в янтарном желе» — тут я в полных непонятках! С одной стороны, ну, тут прямо по Эзопу: язык — символ свободы слова! С другой стороны, то, что этот язык копченый – ну, даже не знаю… Может, это намек на то, что у нас вся свобода прокоптилась, а? Типа, пилите, Шура, пилите? Опять=таки, янтарное желе – ну, тут даже козе понятно: солнцеподобные кушают!

В качестве предусмотренных горячих закусок на «протокольных» обедах будет в будущем году фигурировать «румяная кулебяка с форелью, морепродуктами и икорным соусом» (зацените, а?). «Закрытый пирог со сложной начинкой» — ну сие не иначе как ЗНАК величия!

Единственным горячим блюдом предлагаются «медальоны из косули с ломтиками медовых яблок и соусом из ягод». Обратите внимание на то, что может быть, выбор дичи обоснован толерантностью – типа, во всем присутствует намек: корова «народна» (такая же медлительная и такая же тупая, как возглавляемая солнцеподобными россияне – точно, намек на наших людей: типа быдлом управляем), баранина – совершенно точно мусульманский продукт, а свинина, напротив, – исключает роль в обедах мусульман и евреев. И действительно, медвежатина – в Кремле и Белоснежном доме это был бы акт геральдического каннибализма.

На десерт слуги народа станут вкушать «мильфей из орехового бисквита с кофейным кремом». И только выбор крепких напитков исключительно символичен и патриотичен. «Возьмите экстаз и перемешайте его в абсолюте» –это, полагаю, рецепты из личного опыта. Ну и, видимо, чтобы все считали наших кремлежуликов истинными патриотами, на все протокольных мероприятиях 5-8 раз в денек (поистине смертельный труд – моя лично печень такого выдержать не в состоянии!) слугам народа необходима водка «Царская» и коньяк «Россия» (ну, правильно: с утра выпил – и весь день свободен!). Из непатриотичных напитков — белое вино (сухое «Шабли, Жан-Марк Брокар» 2005 года), а красное сухое – «Санта Мария Мореллионо ди Скансано, Маркези ДеФрескобальди», урожая 2004 года.

Что же касается так называемых, «торжественных обедов» не обозначено даже примерно. Наверное, чтобы окончательно не травмировать неустойчивую психику россиян – не иначе…

А сейчас самое увлекательное: все эти немыслимые яства предназначены для поглощения… вы хорошо сидите? Если нет — сядьте, если да — читайте цифру: 5600 человек. Не, люди, вдруг у вас со зрением плохо стало – лучше я словами расшифрую: ПЯТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬСОТ ЧЕЛОВЕК!!! Это численность армейской бригады!!! Вообразите себе один факт о том, что в госзаказе обозначено, что количество едоков в аппарате правительства составляет ни много, ни мало — целы три тысячи рыл, в администрации президента – две тысячи, а в управлении делами президента – шестьсот бездельников! таким образом, ПЯТЬ ТЫСЯЧ ШЕСТЬСОТ «активных столовых приборов» Кремля и Белоснежного дома – это численность, — еще раз повторяю! — настоящей бригады Вооруженных Сил Российской Федерации!!! Очень хочется подчеркнуть то, что на прокорм этой кодлы кремлежуликов будет потрачено в будущем году 215,5 млн рублей.

============================

Яndex.ru: смотреть фильмы онлайн бесплатно без регистрации в хоро. .

Есть очень интересная легенда про человека, который обитает в морских безднах. Он является последней надеждой для всех, кого настигла беда. Он – настоящий ловец людей.

Источник: http://www.atius.ru/collection/uslugi/razrabotka-sayta-i-web-dizayn

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости