Зеленский: Я хочу оставаться собой

18.04.2019 16:33 0

Зеленский: Я хочу оставаться собой

Шоумен, руководитель «Студии Квартал 95», претендент на президентское кресло Владимир Зеленский акцентировал внимание общественности на том, что, став главой украинского государства, в обязательном порядке подаст в Верховную Раду Украины законопроект об импичменте президента. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
Он отметил, что не боится потерять должность в случае, если украинские граждане перестанут видеть в нём своего лидера. «Важно, что я хочу остаться собой. Я не держусь за пост, я не держусь за должность. Поэтому, кстати, один из главных и первых законов, которые ждало общество 28 лет, и мне непонятно, почему его нет, во всём цивилизованном обществе есть закон про импичмент. Я сам иду навстречу. Не мне предлагают депутаты Верховной Рады или там какие-то отдельные мужи чиновничьи. Нет, я сам этого хочу. Почему? Потому что есть цивилизованный путь, как убрать человека, который, по мнению общества, стал недостаточно достоин их выбора», — говорит Владимир Зеленский.
Напомним, что недавно руководитель «Студии Квартал 95» рассказал о своём намерении отказаться от жизни в президентских резиденциях. По его словам, это является пережитком прошлого. Во всём цивилизованном мире в такие места людей водят на экскурсии. У нас же в резиденциях живут чиновники.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости