Ладушки, ладушки, был Волан у бабушки…

Люди! Люди!!! ЧЕЛОВЕКИ!!! Я задаю вопрос: кому необходимо делать так, чтобы нам все время было стыдно за свою страну???

Сколько себя помню – мне всегда было стыдно. Мне было невыразимо стыдно, когда с трибуны слышал брежневские «письки-масиськи». Я сгорал от стыда, когда наблюдал пьяное поведения Ельцина. Мне сейчас стыдно, что в моей стране правит воровская бригада имени Путина.

Но нынче я сгораю от стыда, наблюдая полудурка, танцующего ладушки на следующий день после того, как он объявил войну Штатам.

Да что же это происходит-то?

Неужели самому Айфончику нравится, что вся страна ржет над его глупостями и нелепым поведением?

Какой враг народа подсказывает ему идиотские идеи с переименованием милиции в полицию, бадминтоном в армии и подобный бред? Какие дегенераты работают пропагандонами в администрации высшего должностного лица ядерной державы, великой страны, что советуют ему такие вещи, чтобы танцевать ладушки?

Мне стыдно.

Стыдно, за то, что в моей стране нас не считают за людей. За то, что нас считают такой быдлятиной, что высшие должностные лица уже напрочь отбросили всякий стыд и даже не считаются с нашим мнением, заранее нарисовав все проценты!

Я не знаю, куда себя девать от осознания того, что у нас президент — натуральное ничтожество.

Мне очень стыдно.

PS. Вместо того, чтобы кривляться перед телекамерами — взял бы Дмитрий Анатольевич — да и постоял бы вместе с паломниками несколько часиков на морозе! В очереди… Самая лучшая агитация!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости