«Один из его крупнейших козырей»: Соколова пояснила, что скрывает Путин за аннексией Крыма

11.04.2019 8:02 0

«Один из его крупнейших козырей»: Соколова пояснила, что скрывает Путин за аннексией Крыма

Российский президент никогда не согласится добровольно вернуть Украине незаконно аннексированный Крым, так как это преступление помогло ему перекрыть неудовлетворенность россиян от изолированности от цивилизованного мира и тотальной нищеты. Как передает replyua.net, об этом на онлайн-встрече со своими подписчиками в YouTube заявила украинская журналистка Янина Соколова.
По ее словам, для того, чтобы увидеть реалии жизни в России, нужно отъехать от Москвы всего на 15 минут. Соколова считает, что Крым стал для Путина в определенной степени отвлекающим маневром, которым он закрывает глаза собственному народу на результаты своего правления.
«Крым, «возвращение в родную гавань» — это большой козырь. Как думаете, захочет ли Путин избавиться от козыря одного из главных? Принимая во внимание то, что его рейтинг не слишком высок в России. 86% было год назад, сегодня же эта цифра снизилась значительно. Принимая во внимание войны, трудное положение и много других вещей. Я думаю, что вряд ли он от Крыма откажется», — сделала вывод она.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости