«Олимпийский» имеет полное право продавать билеты на президентские дебаты

09.04.2019 3:52 0

«Олимпийский» имеет полное право продавать билеты на президентские дебаты

Руководство НСК «Олимпийский» имеет полное право продавать билеты на предстоящие дебаты между претендентами на президентское кресло шоуменом, руководителем «Студии Квартал 95» Владимиром Зеленским и действующим гарантом Петром Порошенко. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
В частности, об этом рассказал председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания. Он отметил, что теоретически представители «Олимпийского» вполне могли бы прибегнуть к продаже билетов желающим понаблюдать за дискуссией Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Однако на самом деле такая идея выглядит смешно.
Напомним, что, по словам Зураба Аласании, организация и проведение дебатов на НСК «Олимпийский» обойдётся приблизительно в 6 миллионов гривен. Больше всего денег уйдёт на аренду стадиона. Оставшуюся сумму потратят на установку сцены, звука, освещения и прочего. К тому же, претендентов на высокий пост могут заставить оплатить трансляцию дебатов на отечественных телеканалах. Ведь политическая дискуссия на стадионе законом не предусмотрена. Следовательно, она не должна финансироваться из карманов простых украинцев.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости