WikiLeaks о Единой России

23.11.2011 15:34 23

WikiLeaks о Единой России

Я хорошо помню, как в 1993 году Станислав Говорухин опубликовал свою статью «Великая криминальная революция», в которой неопровержимо доказал, что в постсоветской России власть захватил криминал. Тогда все, буквально по мановению волшебной палочки оказалось в руках ОПГ: фабрики, заводы, авиаперевозки грузов, торговля… Тогда же всерьез заговорили о том, что криминал рвется к власти в стране. Однако при всем этом тогда же у криминалитета не было какого-то ярко выраженного партийного пристрастия.

Но, как видим, партия воров и жуликов переплюнула всех. И снова мы впереди планеты всей. На сей раз информацию любезно предоставил известный ресурс Викиликс. По данным WikiLeaks, на сегодняшний день партия «Единая Россия» является самой криминальной партией, из всех, когда-либо существующих на всём постсоветском пространстве бывшего СССР. Даже большевики в 1917 году накопили в своих рядах меньше криминала, чем ПЖиВ. Впрочем, судите сами. В «Единую Россию» входят:

  • криминальных авторитетов — около тридцати пяти тысяч,
  • всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью — свыше двухсот тысяч,
  • педофилов и гомосексуалистов — около восьмидесяти тысяч,
  • алкоголиков — почти сто шестьдесят тысяч
  • наркоманов — около ста восемнадцати тысяч.

О ВИЧ-инфицированных вообще говорить не приходится: их точное число вообще в современной России никакому подсчёту не поддается.

То есть мы на сегодня имеем не просто криминал, который дорвался до власти: мы имеем партию криминала. Вдумайтесь, россияне: сегодня около семнадцати тысяч криминальных элементов занимают руководящие должности!!! То есть те, против кого судебное преследование было прекращено благодаря тому, что на них распространяется парламентский и партийный иммунитет.

Отсюда неизбежно следует печальный вывод: ПЖиВ может существовать только при тотальной коррупции, которая является для «Единой России» питательной средой.

WikiLeaks о Единой России

WikiLeaks о Единой России

Источник: http://www.aerodar.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости