Блогер: на встречу с Зеленским пришли не представители бизнеса, а – решалы или рейдеры

21.03.2019 5:51 0

Блогер: на встречу с Зеленским пришли не представители бизнеса, а – решалы или рейдеры

Сегодня много говорится о встрече комика Владимира Зеленского, который претендует на главный пост в стране, с представителями бизнеса. При этом выпадает из внимания одна деталь – люди бизнеса пришли на встречу к человеку, который открыто заявляет об экспроприации чужого бизнеса, имущества, средств. И, собственно, на этом и построена вся его программа «отнять и разделить». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg.
Он отмечает, действительно Зеленский прикрывается якобы «борьбой с коррупцией». Действительно, эти люди, которые пришли на встречу с Зеленским, явно надеются, что смогут договориться и это их касаться не будет. Собственно, поэтому они и пришли – чтобы договориться за себя и, по возможности, задавить конкурентов. Но нет, это так не действует. Оно так не действовало в СССР, на Кубе, в Зимбабве, в оккупированных анклавах Донбасса. Так просто не бывает, если у людей начинают отжимать имущество и бизнес, то этот процесс уже не остановить.
По словам блогера, второй аспект: все это приводит к изоляции. Не будет в стране ни инвесторов, ни иностранных кредитов, так как все «болт положили» на такой «инвестиционный климат». Поэтому, когда представители бизнеса пытаются легализовать пролетарские лозунги и экспроприацию, которая, в первую очередь, на бизнесе и отразится, то уже трудно назвать их представителями бизнеса. В лучшем случае это барыги. В худшем – решалы или рейдеры. Читайте также – Зеленский проговорился: стало известно, кто готовит нам президента.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости