Больше, чем Киркоров: СМИ сообщили о баснословных доходах Лободы в России

20.03.2019 17:43 0

Больше, чем Киркоров: СМИ сообщили о баснословных доходах Лободы в России

Постоянно гастролирующая в России скандальная украинская певица Светлана Лобода резко взвинтила стоимость своих гастролей в России, в связи с чем ее гонорары существенно превышают доходы даже наиболее известных звезд российского шоу-бизнеса, включая «короля сцены» Филиппа Киркорова, пишет replyua.net.
В том числе, еще не так давно выступление Лобода за выступление на корпоративах и других частных мероприятиях просила 75 тысяч евро (более 2,3 млн гривен), но уже сейчас стоимость мини-концерта Светланы повысилась до 100 тысяч евро (почти 3,1 млн гривен). Такую информацию распространило издание Рeopletalk.
Отмечается, что соответствующим образом украинская певица является одной из наиболее высокооплачиваемых звезд Российской Федерации. Свыше 100 тысяч евро за выступление просит разве что группа «Ленинград». Стоимость частного концерта от Филиппа Киркорова составляет порядка 70 тысяч евро. Что касается других звезд российской эстрады, то они озвучивают более скромные гонорары. Например, Николай Басков может выступить за 50 тысяч евро, примерно в такую же сумму обойдется корпоратив с Сергеем Лазаревым, Иваном Ургантом и еще одной украинской певицей, Верой Брежневой.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости