«Более важной задачи для власти нет»: Порошенко выразил уверенность в том, что Украина вернет Крым

18.03.2019 9:32 0

«Более важной задачи для власти нет»: Порошенко выразил уверенность в том, что Украина вернет Крым

В интервью телеканалу «Украина» президент Петр Порошенко заявил, что незаконно аннексированный Россией Крым непременно вернется в состав нашей страны, поскольку нет более важной задачи для властей, чем обеспечение восстановления территориальной целостности государства. Как передает replyua.net, об этом вчера сообщила пресс-служба главы государства. В том числе, Порошенко отметил, что руководство страны «сколотило мировую солидарность с Украиной, которая способствует освобождению Крыма». Также президент заверил, что Киев не будет идти «ни на какие торги, ни на какие подковерные договоренности» в вопросе возвращения полуострова.
«С нашей стороны будет сделано все возможное, чтобы это было сделано как можно быстрее, сразу же после президентских выборов. Мы освободим Крым», — сказал президент. Вместе с тем, он напомнил, что для достижения этой цели Украина активизирует военную мощь, укрепляет международную солидарность, обеспечивает экономический рост.
«Так же произойдет с Донбассом. Не исключаю, что сразу после выборов у нас будет прогресс по введению на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей миротворцев ООН», — сделал вывод Порошенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости