Как Дмитрий Песков объяснил освистание Путина

Как Дмитрий Песков объяснил освистание Путина

После того, как Путина освистали в СК «Олимпийский», пропагандоны от партии жуликов и воров наконец-то поняли, что это знаковое явление. Говоря по-русски – полный трындец. Это Конец Путина.

И начали в срочном порядке судорожно спасать ситуацию.

Господи, твоя воля, — лучше бы они промолчали… По крайней мере не вызвали новый всплеск свиста и улюлюканья.

Началось все с того, что из нафталина была вытащена на свет божий путинская любимая сортирная тематика: мол, болельщики ссать хотели, а их не пускали. Смешно…  Шутку заценил.

Затем политтехнолог ПЖиВ Павел Данилин и вовсе расслышал адресованные Путину крики «Ура!».

«Кричали женщины «Ура» и в воздух чепчики бросали»…

Короче говоря, дурь несусветная. Н-да… Хреново дело, надо спасать положение… И тогда за дело взялся главный путинский пропагандон: личный пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Как Дмитрий Песков объяснил освистание Путина

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков

По его мнению, свист и улюлюканье зрителей были адресованы вовсе не Путину, а проигравшему американцу Джеффу Монсону.

Во избежание недоразумений – цитата:

«Когда закончился бой, и Монсон покидая зал, повис на руках у секундантов, это совпало по времени с выходом Путина на ринг по завершению боя. И это совершенно нормально, эти угугуканья, очевидно, были в сторону Монсона.  Я был там и я это видел. Не хочу ни с кем вступать в дискуссию, не знаю, что могло кому-то показаться с дальних рядов, но когда Монсона вывели и некому было угугукать, Путин продолжал еще несколько фраз, и тогда раздались аплодисменты, и весьма тепло его встретили на ринге.  Уместно вспомнить, что, приветствуя его, весь зал встал, зааплодировал, и его достаточно тепло приветствовали — но при этом про это приветствие, к сожалению, все участники дискуссии почему-то забывают».

Охренеть… Вот уж правда: плюй в глаза – все божья роса… Документальные кадры партии жуликов, воров и врунов не указ. А как же быть с тем, что практически не только вся Россия, но и весь мир понял реакцию зала, как недвусмысленное освистание именно Путина? Как же быть с редкостным единодушием в блогосфере? На это у Пескова также имеется ответ:

«Касательно мнений, которые высказываются в пылу дискуссии, которые относятся к оппозиционно настроенным людям, то такие действительно были, и это абсолютно нормально. Мы знаем их позицию, имеем ее в виду — это их работа, и они будут продолжать в том же духе. Такие, наверняка, тоже были в «Олимпийском» и это тоже абсолютно нормально. Это, скорее всего, такие политические экзерсисы, которые ничего общего с реальностью не имеют. А что касается конца системы, то это глупости. Есть люди оппозиционно настроенные, которые открыто высказывают свою точку зрения, и когда речь идет об объективной критике, мы к ней прислушиваемся. Но есть люди, которые занимаются политиканством, и мы к ним относимся с меньшим уважением».

Ага, типа у нас, оказывается, демократия… Ну, надо же! А мы-то и не знали!

Иными словами – детский лепет. Но возникает вопрос: а что же дальше Путин со товарищи намерен делать? А вот на это пресс-секретутка выдал шедевральную фразу:

«Глава правительства и впредь будет посещать массовые мероприятия».

То есть, ему мало показалось? Солидно! Ну, давай и дальше в том же духе… Посвистим и в следующий раз…

PS. Есть хорошая и поучительная игра: Darksiders. Суть ее в том, что что грядет Апокалипсис, и все население Земли будет уничтожено. Так вот, я предлагаю Путину и его камарилье скачать Darksiders 2 и поиграть в него. Победят они или нет, пройдут ли уровни — другой вопрос. Но тем не менее — пускай поиграют. Это ваше будущее — смотрите на него — вживую. Крайне поучительно!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости