Ветеран АТО: Порошенко загнал кремлевского карлика в угол, поставив ему классическую шахматную вилку

08.03.2019 23:32 1

Ветеран АТО: Порошенко загнал кремлевского карлика в угол, поставив ему классическую шахматную вилку

Как передает replyua.net, российские социологи сообщают о том, что рейтинг президента РФ Путина скатился из 86% до 32%. Комментируя информацию, блогер, ветеран АТО Алексей Петров отметил, чем ниже рейтинг Путина, тем громче звучат заявления из Москвы. Дескать власть в Украине нужно менять. С этой властью разговаривать больше не о чем. Кремль готов к дружбе и сотрудничеству, но только после того, как в Украине будет другой президент. Именно такие месседжи из Кремля и являются тем самым основным маркером того, что мы находимся на правильном пути. Порошенко загнал кремлевского карлика в угол, поставив ему классическую шахматную вилку, вернее это уже тризуб.
По словам Петрова, теперь перед Путиным не так много вариантов для маневра. Путин может оставить все как есть и тогда через год его сьедят свои же олигархи. Никто не хочет потерять все из-за самоуверенного недоимператора. Путин может пойти войной на Украину. В таком случае результат известен заранее. Этот вояж будет последним для России. Тут и останутся. Действительно, Украине тоже достанется, но русские здесь, в украинских степях растворятся как вид. Вернее, в нашей земле. Есть также вариант отмотать пленку назад, вернее вернуть Крым и сбежать, поджав хвост с Донбасса. Этой политической слабости Путину не простят свои же. И давно ходят слухи, что некоторые силовики до сих пор не простили карлику вручение звания Героя России Рамзану, который в первую Чеченскую компанию радостно «шинковал на оливье» российских солдат и офицеров.
Блогер пишет, из этой ситуации у кремлевского карлика есть единственный выход – сменить игрока по другую сторону этой гигантской шахматной доски. Сменить любой ценой. Говорят главный кандидат на коленопреклонение перед кремлем, снял новый ролик, более слезливый. И тем же голосом, которым унижал Украину на радость «братского» люмпена. Отметим, популярный блогер Карл Волох рассказал, почему победоносная война не спасет Путина.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости