Новая жизнь Собчак, в поисках нового мужа

08.03.2019 15:31 0

Новая жизнь Собчак, в поисках нового мужа

Новость, которая заставила многих врасплох. О ней говорили на протяжении нескольких месяцев не только в Интернете, но и на телевидении. Максим Виторган и Ксения Собчак — пара, заставившая поверить в настоящую любовь, сильную и независимую от общественного мнения, распалась.
Буквально несколько часов назад Ксения официально заявила о разрыве отношений с бывшим мужем. Она не захотела, чтобы вокруг этой истории ходило много сплетен и разговоров. Можно вспомнить, как на телевидении записывали очередную программу с Собчак в роли приглашенной звезды. Главной целью официально было то, чтобы поговорить с бывшим кандидатов в президенты о ситуации в стране, а на деле их интересовало совершенно другое. Личная жизнь известной телеведущей и конфликт между её бывшим мужем и режиссером Константином Богомоловым, с которым приписывают новый роман Ксении, интересовали создателей программы больше, чем всё остальное. Напомним, что скандал произошел вокруг драки между Виторганом и Богомоловым в одном из ресторанов.
Ксения не хотела, чтобы это как-то выносилось на публику. В итоге она сорвала съемки и покинула здание площадки, так и не появившись в прямом эфире. На данный момент официальное заявление от пары расставило все точки над "i". Родители маленько сына Платона заявили о том, что заниматься делением сына они не будут. Воспитывать ребенка они собираются в одинаковой степени, чтобы он чувствовал семью и родных. Это правильное и взвешенное решение двух взрослых людей. Также они заявили что не будут делить имущество, потому что не видят в этом смысла. Лишние споры и скандалы не приведут ни к чему хорошему. На данный момент Ксения была замечена в аэропорту с Константином Богомоловым. Возможно, этот мужчина действительно достоин такой сильной и независимой женщины, пишет replyua.net

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости