Хейтер 8 марта Дмитрий Нагиев: этот праздник – настоящий бред

08.03.2019 11:30 0

Хейтер 8 марта Дмитрий Нагиев:  этот праздник – настоящий бред

Дмитрий Нагиев – ведущий и шоумен, медийная звезда, широко известен своим вспыльчивым характером и провокационными поступками. Он продолжает провоцировать и эпатировать, привлекая всеобщее внимание и вызывая бурное обсуждение окружающих. Восьмое марта – день, который, в отличие от Нового года, например, любят далеко не все. Есть множество «хейтеров» этого праздника, которые считают, что дарить дамам цветы и поздравлять их, проявляя свою любовь, нужно постоянно – каждый день, а не в какой-то особый день в году.
Вот и Дмитрий Нагиев оказался ненавистником Международного Женского дня, пишет replyua.net В своем сегодняшнем посте в Инстаграмм он заявил, что этот праздник – настоящий бред, и что он его просто ненавидит. Все эти цветы, подарки, лицемерие и ажиотаж. Он сказал, что такой праздник – расцвет пустых женских надежд и мужского самолюбования. При этом, подписываясь, Нагиев иронично назвал себя «президентом гетеросексуалов». Что имел в виду – не объяснил.
Фолловеры отреагировали на пост неоднозначно. Многие поклонники, конечно, начали осыпать Дмитрия комплиментами и одобрениями, говоря, что он настоящий мужчина, и такие вообще встречаются редко. Многие деликатно отметили, что он не совсем прав, и восьмое марта – такой же прекрасный день, как и остальные дни в году, а в том, чтобы в очередной раз проявить свою любовь к женщине – нет ничего плохого. Некоторые мудро заметили, что если настоящий мужчина считает своим долгом каждый день проявлять к женщине любовь и дарить ей цветы, то в Международный Женский день он тем более должен это делать с особенным удовольствием.
В общем, споры и неоднозначность, как всегда там, где есть звезда. Что понятно наверняка – Нагиев не стал поздравлять многочисленных подписчиц и просто всех женщин-соотечественниц с их днем, а жаль – возможно, им это было бы куда приятнее, чем размышления о бесполезности этого праздника…Напомним, ранее сын Дмитрия Нагиева отреагировал на скандальное фото актера в Инстаграме.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости