Богданов: если Порошенко не будет нетерпимым к «гоблинам» в собственном окружении – он нивелирует все свои достижения

05.03.2019 2:53 0

Богданов: если Порошенко не будет нетерпимым к «гоблинам» в собственном окружении – он нивелирует все свои достижения

Пинать сегодня президента Петра Порошенко за кадры – лучшее время. Во-первых, это урок всем, что не надо окружать себя гибридным списком неясных персонажей. Во-вторых, это может на него хоть в какой-то степени подействовать и на втором сроке это будет хоть как-то влиять на кадровую политику. В-третьих, электоральный вред минимальный, информационное воздействие максимальное. Доминирующими факторами, влияющими на переизбрание, будут социальные выплаты, мобилизация коренного электората и работа региональных элит. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Юрий Богданов.
Он отмечает, есть назначения, которые простить, мягко говоря, очень сложно, не потому что они случились, а потому что они не исправлены. По словам блогера, в частности ему очень обидно за Николаевскую область. Богданов пишет, отсюда возникает резонный вопрос: нужен ли второй срок Петра Алексеевича, если на нем доминировать будут губернаторы Савченко, разведчики Семочко и пропагандисты Олешко? В чем тогда будет долгосрочное отличие от Тимошенко или Зеленского-Коломойского?
По словам блогера, он по-прежнему считает, что Порошенко самый лучший президент за всю историю Украины и ему удалось за время своего президентства сделать практически невозможное, но, если во время второго срока Порошенко не будет нетерпимым к «гоблинам» в собственном окружении – он нивелирует первый. Важно, чтобы сторонники президента это понимали и, чтобы сам президент это понимал.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости