Медушевская: спикерам телевизионных шоу перед началом трансляции нужно на руки выдавать свежие сводки с фронта

02.03.2019 14:42 1

Медушевская: спикерам телевизионных шоу перед началом трансляции нужно на руки выдавать свежие сводки с фронта

Как передает replyua.net, популярный украинский блогер и телеведущая Ирина Медушевская в своем блоге пишет о том, что время настало очень и очень сложное. На кону – независимость Украины, но, просматривая наши украинские телевизионные политические шоу краем глаза, акценты смещаются на дикие крики «то не ви крали, нi, то ваша влада краде!».
По словам блогера, после таких акцентов становится не совсем понятно, как в воюющей стране, где каждый день на фронте есть убитые и раненые, возможны такие дикие споры и обвинения. Бойцы на передовой держат обороны, диверсионные группы противника продолжает устраивать провокации, ведут разведку боем.
Ирина Медушевская отмечает, всем спикерам этих телевизионных шоу перед началом трансляции нужно на руки выдавать свежие сводки с фронта, чтобы не забывали и думали хоть на мгновение о том, что говорят. Конечно, нет никаких иллюзий, эти спикеры живут в мирных городах, а не под обстрелами, они ужинают в дорогих ресторанах и отдыхают в горах и у моря, в зависимости от сезона, у них прицел сбит напрочь. Блогер подчеркивает, Украине до сих пор сложно выйти из УССР, так и тянет взад.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости