Гриценко: Пётр Алексеевич, вы сядете за мародёрство

01.03.2019 14:41 1

Гриценко: Пётр Алексеевич, вы сядете за мародёрство

Лидер политической силы «Гражданская позиция», кандидат на пост главы украинского государства Анатолий Гриценко заявил, что действующего президента Украины Петра Порошенко без всяких сомнений ждёт тюрьма. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.
В частности, об этом шла речь вчера, 28 февраля, в эфире ток-шоу «Право на власть». В студии прозвучал вопрос относительного того, какое наказание ждёт фигурантов коррупционной схемы с поставками контрабанды на заводы «Укроборонпрома». Анатолий Гриценко отметил, что журналисты назвали далёко не все фамилии чиновников, которые обогатились за счёт сферы обороны Украины. В первую очередь, они забыли указать в списке преступников действующего гаранта Петра Порошенко. Лидер «Гражданской позиции» назвал нынешнего президента Украины мародёром.
Также Анатолий Гриценко спрогнозировал дальнейшую участь Петра Порошенко. Он заявил, что действующему гаранту светит пожизненная тюрьма без права амнистии и с конфискацией имущества. Ведь все прекрасно понимают, что Пётр Порошенко знал о хищении денег, предназначенных на обеспечение украинской армии всем необходимым. «Если бы пришёл сюда, я сказал бы в глаза: «Пётр Алексеевич Порошенко, вы сядете за то, что перешли за грань закона», - добавил Анатолий Гриценко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости