Известный волонтер: если это правда о Джамале, то мне противно и мерзко

28.02.2019 2:31 1

Известный волонтер: если это правда о Джамале, то мне противно и мерзко

Как передает replyua.net, известный украинский волонтер и блогер Наталья Юсупова в своем блоге пишет о том, что она очень огорчилась, узнав, что победительница Евровидения-2016 и судья Нацотбора Джамала выступала в 2014 в России. Юсупова пишет, в разгар войны, когда каждый день погибали десятки украинцев, непонятно, как можно вообще выступать на праздниках, не говоря о том, что выступления эти были на территории страны-агрессора.
Наталья Юсупова отмечает, противно и мерзко, если так было, то Джамала потеряет приличное количество своих поклонников в Украине. Тут такая ситуация, когда каждый человек, остается наедине со своей совестью. Одни кричат о каких-то комсомольских собраниях, при этом когда-то с радостью вступали в их ряды, другие поддакивают, не зная об этих собраниях, ничего. Странно то, что, говоря о мире и выступлениях для любимых поклонников, люди едут только в Россию, хотя вокруг много других стран, но надо туда, где больше платят.
По слова волонтера, людям плевать, что война, но тогда, к чему обиды, что плюют в них и во всех, кто с ними солидарен. Наталья Юсупова отмечает, что она остается верна своей позиции, как гражданин, как человек и как дочь своей страны – никогда не поедет в ту страну, которая убивает соотечественников, кто лжет и постоянно гадит.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости