В УЕФА подозревают, что Рамос умышленно получил желтую карточку в матче с «Аяксом»

27.02.2019 2:23 0

В УЕФА подозревают, что Рамос умышленно получил желтую карточку в матче с «Аяксом»

В УЕФА заподозрили, что Серхио Рамос специально пошел на нарушение в матче Лиги чемпионов с «Аяксом», чтобы получить желтую карточку. Из-за этого защитник «Реала» пропустит ответный поединок с амстердамским клубом, но при этом выйдет «чистым» на игры следующей стадии ЛЧ, сообщает replyua.net.
В УЕФА подозревают, что Серхио Рамос специально пошел на фол в первом матче 1/8 ЛЧ против «Аякса». Защитник «Реала» хотел получить желтую карточку именно в этом поединке. Ведь в таком случае он пропускает ответный поединок в Мадриде, зато выходит «чистым» на игры следующей стадии Лиги чемпионов. По сути, защитник ничем особо не рискует. Его команда практически сняла все вопросы о победителе двухраундового противостояния еще в Амстердаме.
Однако желтая карточка защитника №сливочных» привлекла внимание чиновников УЕФА. Соответствующее разбирательство уже запланировано на 28 февраля. В случае если умышленные действия футболиста будут доказаны, дело может обернуться для Рамоса достаточно неприятными последствиями. Сам футболист ранее намекнул, что он действительно получил предупреждение в игре с «Аяксом» специально. Однако потом защитник заявил, что его действия не были умышленными. Впрочем, разбираться с этим будут уже чиновники УЕФА.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости