Блогер: мы снова продемонстрировали ярый «совочище»

26.02.2019 6:22 3

Блогер: мы снова продемонстрировали ярый «совочище»

Второй день подряд сеть не успокаивается по поводу истории с Maruv. Благодаря всей это истории с «Евровидением» «повскрывалось» множество людей с абсолютно старческими, совковыми, нафталиновыми мозгами. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Екатерина Золотарева.
По ее словам, мы сами же пилим сук, на котором сидим. Запретив победительнице нацотбора учувствовать в «Евровидении», мы лишний раз дали повод России заявлять на весь мир, мол, смотрите: человек выиграл по правилам, но так как у них там до сих пор «совок» и коммунизм, они приняли «правильное политическое решение» и не пустили выигравшую законно девушку на конкурс по политическим мотивам! А сами ещё говорят, что в Европу идут.
Екатерина Золотарева считает, что это все можно было бы обернуть в свою пользу: вот, мол, сами видите, мы демонстрируем яркое свидетельство развитой демократии. Плюс, демонстрируем главенство права в нашей стране. Закон — это закон, а вместо этого мы продемонстрировали ярый «совочище», дремучую зашоренность на всех уровнях нашего общества, от юзеров в соцсетях и до принимающих решения в кабинетах, показали, что закон ничто, если он не вкладывается в «линию партии» и «военную доцильнисть». Выиграла – значит должна была ехать и точка, а ей поставили такие условия, от которых невозможно не отказаться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости