Шкиряк опроверг связь Авакова и Тимошенко

23.02.2019 14:12 0

Шкиряк опроверг связь Авакова и Тимошенко

Зорян Шкиряк заявил, выступая в эфире телеканала Прямий, что «привязка главы МВД к одному из кандидатов на должность президента - это провокация. В доказательство свои слов советник Арсена Авакова привел соответствующие цифры статистики, сообщает replyua.net.
Зорян Шкиряк решил прокомментировать многочисленные «намеки» на связь между Юлией Тимошенко и Арсеном Аваковым. Напомним, что лидера «Батькивщины» и руководителя МВД косвенно обвиняют в сговоре. Однако пока веских доказательств такой связи представлено не было.
Комментируя подобные обвинения, Шкиряк заявил, что привязка Авакова к одному из кандидатов на должность главы государства - это не более чем информационная провокация. Он напомнил, что большая часть открытых правоохранителями уголовных производств по факту подкупа избирателей как раз связана со штабом Юлии Тимошенко. При этом большинство заявлений о возможном подкупе избирателей связаны со штабом Порошенко. Также Шкиряк отметил, что с момента старта президентской гонки в Нацполицию поступило уже более 1,7 тысячи заявлений о нарушениях избирательного законодательства. На их основании открыто 77 уголовных производств, и практически половина из них связана непосредственно с попытками подкупа избирателей.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости