Наконец-то появились люди, которые гарантируют превратить Украину в Швейцарию всего за 70 дней

21.02.2019 21:51 0

Наконец-то появились люди, которые гарантируют превратить Украину в Швейцарию всего за 70 дней

В Украине политики предлагают простые решения для простых людей. Чтобы превратить Украину в Швейцарию, достаточно 70 дней. Ну максимум полгода. Для этого нужно плохую власть поменять на хорошую: великого реформатора, прикольного клоуна, бабушку с новым курсом, радикала Олежку, который всех пересадит, честного полковника, Ли Кван Ю, Пиночета. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет журналист Юрий Луканов.
Он отмечает, для того, чтобы побороть коррупцию нужно как можно больше сажать коррупционеров, а лучше – расстреливать. Тех, кто ворует, нужно сажать, расстреливать и рубить руки. Так нужно поступать со всеми, кроме «новых лиц», которые станут властью, их родственников, друзей. Все должны строго соблюдать законы. Кроме «новых лиц», их родственников, друзей. Чтобы в стране не было олигархии нужно посадить всех олигархов. Чтобы сделать всем европейские пенсии, нужно забрать деньги у олигархов и раздать пенсионерам. Войну можно закончить, если правильно договориться с Путиным. Победить в войне можно только силами патриотически настроенных добробатов, если не будет мешать барыжная власть. Война продолжается исключительно потому, что она выгодна Порошенко. Это он ее начал и теперь на ней зарабатывает. Продает в армию конфеты «Рошен». Во всех боевых потерях виноват не враг, а Муженко и Порошенко.
Журналист отмечает, бюджет государства существует исключительно для того, чтобы разворовываться Порошенко и Гройсманом через таинственные схемы. Если снизить тарифы вдвое, и оплатить это из бюджета в тройном размере, то это очень хорошо, потому что за газ платим свои деньги. Налоги платить ни в коем случае нельзя, налоги должны платить только олигархи. Все начнут говорить на украинском языке, если им это приказать и внести в паспорт графу «национальность». Чтобы реформировать полицию нужно освободить плохих ментов и набрать хороших. Чтобы полиция стала лучше, ментов нужно бить, а полицейские участки штурмовать. Порошенко сам принимает законы, проводит расследование, выносит судебные приговоры, назначает мэров и чиновников на все должности в райцентрах. Вариант для более продвинутых: не один, но он все это таинственно контролирует через Кононенко и Грановского. Безвиз, Томос, армию и вообще независимость на хлеб не намажешь.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости