Блогер: Добродомов обещает сломать систему, начнет, наверное, с себя

16.02.2019 5:21 1

Блогер: Добродомов обещает сломать систему, начнет, наверное, с себя

Сотни милых физиономий украшают ныне улицы украинских городов. Одна из физиономий Дмитрия Добродомова. Все хорошо – волевое лицо, сногсшибательный вопрос, обещание. Ну ломать у нас многие обещает – это не строить. Правда есть одна проблема. Нарисованный на картинке Дмитрий Добродомов – лидер депутатского объединения «Народный контроль». Один из представителей этого «народа» - нардеп Андрей Антонищак. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер Дмитрий Вовнянко.
Он отмечает, все бы и хорошо, но лидер ОО «АвтоЕвроСила» Олег Ярошенко, обвинил Андрея Антонищака в крышевании контрабанды на таможне на западной границе. Дмитрий Вовнянко пишет, что он далеко не сторонник «АвтоЕвроСилы», откровенно считает их мошенниками и этого никогда не скрывал, но тут надо разобраться. Если «АвтоЕвроСила» действительно мошенники и клевещет на честного нардепа Антонищака, тогда депутатское объединение «Народный контроль» должно обратиться в суд и привлечь Ярошенко к ответственности за ложь и клевету. Если же «Народный контроль» в суд не обратится, то это автоматически будет означать, что Ярошенко прав.
Дмитрий Вовнянко пишет, если так, тогда о каких таких «ворах на свободе» нам рассказывает Добродомов? О тех, что из «Народного контроля», или об их конкурентах? И что он там обещает нам сломать?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости