Политические содомиты на марше!

Иду я тут давеча поздно вечером по нашей саратовской улице Большая Казачья – в народе Большая Сосачья. А сие фривольное прозвище этой улице, носившей в далекие советские времена гордое имя «улица 20 лет ВЛКСМ», дано по банальной причине: там любят тусоваться жрицы продажной любви, которые предлагают играть в гонки всем проезжающим джигитам. Что за гонки и где – думаю, разъяснять нет необходимости…

Ну – что ж тут поделаешь: каждый зарабатывает на нелегкий кусок хлеба с маслом так, как он могет! Но вот с некоторых пор я начинаю подозревать, что означенные дамы являются просто образцом девственности и непорочности по сравнению с прокремлевским движением «Наши» и их державными пропагандонами. Ибо то, что они собираются учудить 4 декабря в Москве – с моей точки зрения есть … даже слов приличных не могу подобрать… Просто верх непортебства!

Чтобы не быть голословным – вначале, как водится, цитата из «Газеты.Ru»:

«В дни выборов депутатов Госдумы, на которые запланированы акции протеста российской оппозиции, прокремлевское движение «Наши» проведет в Москве молодежный лагерь, уже получивший название «зимний Селигер». Сообщения о наборе участников на форум появились в социальной сети «ВКонтакте». В движении «Наши» подтвердили информацию о готовящемся форуме».

Для непосвященных – охотно объясню: форум формально посвящен молодежной политике. Проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Сейчас формируются предварительные списки участников. Ожидается около 30 тысяч участников со всей России и около шести тысяч с Санкт-Петербурга. Именно это написала на своей странице Анастасия Шипилина и обратилась ко всем желающим с просьбой отправить ей сведения о личных данных и мотивационное письмо, необходимые для участия в форуме.

В сообщении Шипилиной также говорится, что всем активистам младше 18 лет нужно получить письменное разрешение от родителей.

Участникам старше 18 лет рекомендуется взять с собой открепительный талон, «чтобы была возможность проголосовать в Москве». Самые активные участники после форума будут отобраны администрацией президента, им «будет поручен новый молодежный проект», написала девушка.

В движении «Наши» «Газете.Ru» подтвердили информацию о готовящемся молодежном форуме, который пройдет с 4 по 6 декабря в Москве.

«Он среди молодежи называется «зимний Селигер». Сейчас пока не можем сказать конкретно, что там будет, но это будет палаточный лагерь, как у нас есть «Селигер», только крытые павильоны. Приблизительная информация такая, что будет происходить внутри – пока не могу сказать… Это будет Москва, это будут павильоны ВДНХ, несколько павильонов, потому что мы понимаем, что уже будет холодно», – сообщила «Газете.Ru» комиссар «Наших» Лиана Азизян.

По ее словам, участников форума может быть меньше 30 тысяч, однако организаторы стараются «выполнить эту цифру». При этом в первую очередь организаторы «хотели бы видеть такое количество людей, вменяемых, которые понимают нас». Азизян подчеркнула, что в форуме смогут принять участие лишь активисты старше 18 лет.

«Мы людей до 18 не берем, потому что ребята должны ехать в Москву, это большая ответственность, это далеко от родителей… Так как мероприятие очень важное, человек должен полностью осознать, куда он едет. Мы берем только людей старше 18 лет», – сообщила комиссар «Наших».

Азизян подчеркнула, что активисты движения не обязаны взять с собой открепительный талон для участия в выборах, но могут это сделать по своему усмотрению.

«Человек имеет право взять с собой открепительный лист, и у нас будет организована группа, которая будет автобусом 4 декабря выезжать на голосования. Но если человек разумно, внятно объясняет, что я по каким-то причинам не буду голосовать, – проблем нет», – сообщила Азизян.
Вот ссылка – любуйтесь: http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/11/15/n_2096025.shtml

А теперь позволю себе перевести на нормальный русский язык этот бред. Сие означает, что в Москву будет согнано 30 000 халявщиков с открепительными удостоверениями, которые на специально выделенных автобусах устроят в столице известный политический аттракцион под названием «карусель».

Видимо, иного способа нарисовать нужные цифры в Москве не нашлось. А жителей древней столицы держапт за дебилов, кретинов и дегенератов.

На одном из сайтов я недавно нашел очень емкое определение этим гражданам: политические содомиты. И это крайне точно! Грубо – но верно, потому что лично у меня печатных слов, описывающих этот кильдим, нету.

У меня только один вопрос к власть предержащим: вам так сильно хочется устроить мордобой?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости