В России в доме известного шансонье обнаружен труп женщины

11.02.2019 12:52 0

В России в доме известного шансонье обнаружен труп женщины

В доме Оси Солнцевского, известного российского шансонье, было обнаружено тело женщины. Об этом сообщает телеграм-канал Mash, передает replyua.net.
Как оказалось, тело было найдено в доме, расположенном в поселке Толстопальцево (Новая Москва, район Внуково). Звонок на пульт полиции поступил от неизвестной, которая сообщила, что в доме находится труп. «Тело абсолютно и бесповоротно мертво, и как оно там оказалось – непонятно. Следователи раскуривают трубки, ищейки берут след, Ося Солнцевский зажимает баррэ», — говорится в сообщении вышеуказанного канала. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.
Напомним, Остап Солнцевский, более известный как Ося Солнцевский, родился в 1968 году в Москве. Начиная с 2005 года ему удалось записать 11 альбомов с песнями, исполненными в жанре «русского шансона». Среди его композиций наиболее известными являются: «Урюпинский бродяга», «Криминальная Москва», «Дембеля», «Жиганская весна», «Я Госдумы депутат», и многие другие.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости