Гозман заявил о холуйстве скорбящих по Сергею Юрскому

10.02.2019 12:42 2

Гозман заявил о холуйстве скорбящих по Сергею Юрскому

Российский оппозиционер Леонид Гозман заявил о холуйстве скорбящих по скончавшемуся артисту Сергею Юрскому. Как передает replyua.net, об этом Гозман написал на своей странице в соцсети. «Не примазывайтесь к Юрскому, он был не ваш и не с вами, вы ему были противны», — написал оппозиционер.
Российский журналист Михаил Шахназаров прокомментировал пост Гозмана и заявил, что традиция самопровозглашенной российской интеллигенции заключается в том что они отвечают не за себя, а за покойных. Он напомнил, что в свое время уже были Визбор и Довлатов, теперь настала очередь Юрского. Напомним, что российский актер Сергей Юрский скончался в возрасте 83 лет 8 февраля после продолжительной болезни. Большинство деятелей культуры уже выразили свои соболезнования близким артиста. Юрский много лет проработал в театре Моссовета, прощание с артистом пройдет в этом театре 11 февраля.
Ранее стало известно, что Юрский будет похоронен на Троекуровском кладбище. Артист много работал в театре и играл в кино, наибольшую известность ему принесли такие фильмы, как «Человек ниоткуда», «Место встречи изменить нельзя», «Ищите женщину», «Любовь и голуби».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости