Украинский политолог на «Россия 1»: Медведчук предложил демократическим способом поменять Конституцию, не то, что Порошенко

07.02.2019 4:21 0

Украинский политолог на «Россия 1»: Медведчук предложил демократическим способом поменять Конституцию, не то, что Порошенко

Украинский политолог Владимир Корнилов решил подзаработать и отправился поучаствовать в эфире «Россия 1», где заявил, что в Украине перепутали понятие, где диктатура, а, где демократия. Мол Виктор Медведчук публично призвал конституционным способом внести изменения в Конституцию, без какого-либо давления, но в то же время президент Петр Порошенко заявил, что у депутатов парламента нет выбора – они обязаны поддержать его инициативу и внести изменения в Конституцию, где закрепить курс на ЕС и НАТО, а, кто выступит против – тот «российский агент».
Комментируя новость, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что это так корчит этого политолога от закрепления в Конституции неотделимости Украины от Европы и курса на вступление в единую структуру, которая на сегодняшний день может противостоять России как захватчику.
Голобуцкий пишет, конечно же, между обеспечением безопасности суверенитета и узакониванием разрыва Украины на куски – никакой разницы. Поэтому в Украине – тирания и деспотия, потому что не дают Медведчуку осуществить влажные мечты Путина. Что характерно, выброс Корнилова русские СМИ так и цитируют: «Украинский эксперт заявил…». «Как-то мы должны быть более ответственны за тех, кому выдали паспорт или забрать тот паспорт», – резюмировал Голобуцкий.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости