«У меня не было никогда к нему особых симпатий»: Янукович о Медведчуке

06.02.2019 16:11 1

«У меня не было никогда к нему особых симпатий»: Янукович о Медведчуке

Во время пресс-конференции в Москве, беглый президент Украины Виктор Янукович высказал свое мнение относительно главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктору Медведчуку, отметив, что никогда не испытывал к нему особых симпатий. В то же время, как передает replyua.net, янукович отметил, что уголовное преследование в отношении него — недопустимы.
«У меня не было никогда к нему (Виктору Медведчуку. – Ред.) особых симпатий, но это недопустимо по отношению к любому гражданину Украины. Должен работать закон, не должны спецслужбы сращиваться с радикалами и использовать их в политических целях», — сказал он, добавив, что он якобы все знает о создании специальной группы из 12 человек, которые преследуют подобную цель. «Я не знаю, только по Медведчуку, или и по мне, но такая информация есть», — уточнил он.
Напомним, ранее Янукович рассказал, почему оказался в больнице в прошлом году. По его словам, он получил травму на теннисном корте. «Как случилось? Пришел пораньше на корт. Там никого не было. Ранним утром был проливной дождь, было открыто окно, водичка залетела на корт. Я поскользнулся, упал, а там лавочки. Это жизнь», – рассказал экс-президент Украины.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости